情系母校工大,感恩学院教师

发布时间:2015-05-07责任编辑:浏览次数:350

  ---2005届数学专业毕业生返校

  在201551-3日,我院数学与应用数学专业2005届毕业生举办了毕业10周年纪念活动;并于52日返校活动来到理学院,与曾经教过他们的部分老师(陈汝栋、于延荣、董亚丽、黄东卫和张芳)欢聚一堂,畅叙在校期间及毕业以后的生活与事业发展,这届校友中“有很多同学成为了IT行业的精英,游刃于软件开发及技术团队管理。有很多同学转行经济,股市银行、国际贸易、金融结算、证券分析、金融工程、风险管理,种种“高大上”的事业都管控在他们的手里。还有同学从事教育事业,昔日工大本科生,如今都从名校硕士、博士毕业,昔日我们是工大学生,今日我们自己也都教出了一些很优秀的学生”(摘自本届校友的感怀)。

  教师们介绍了天津工业大学、理学院及数学系的发展,对校友们返校表示了热烈欢迎,对他们在各行各业取得的优异成绩感到由衷的欣慰;校友们纷纷感谢母校及老师们的培育之恩,为学校及理学院的发展感到无比欢欣鼓舞,并寄语学弟学妹们珍惜在学校的大好时光,努力学习,取得更加优异的成绩。


点击查看原图