理学院党委书记王丽焕同志做题目为“争做‘三严三实’好党员干部,开创学院事业发展新局面”的党课

发布时间:2015-06-19责任编辑:浏览次数:55

2015618日,按照学校部署,我院党委书记王丽焕同志对全体党员讲党课,题目为:争做“三严三实”好党员干部,开创学院事业发展新局面。

党课上,王丽焕同志对四个方面的内容作了阐述:一是认真学习、深刻体会,准确把握“三严三实”的科学内涵。二是高度重视、统一思想,充分认识开展“三严三实”教育的重要意义。三是深刻理解、积极践行,争做“三严三实”好干部。四是较强领导、认真落实,确保“三严三实”专题教育取得实效。

党课上党员同志们认真听讲、仔细记录。课后纷纷表示,通过这次学习,对“三严三实”的科学内涵有了更加准确的把握,在新的形势下,党中央决定开展“三严三实”专题教育是十分正确,并且必要的决定。我们要使其成为我们修身用权律己的基本遵循、谋事创业做人的行为准则,要尽职尽责尽力,争做“三严三实”好干部,为开创学校学院事业发展新局面做出新贡献!