教学名师-樊顺厚

发布时间:2015-05-13责任编辑:浏览次数:720

樊顺厚,男,1960年9月生,教授。1982年1月毕业于华东纺织工学院数学系,获理学学士学位,1987年研究生毕业于华东师范大学数理统计系,获理学硕士。

樊顺厚教授长期坚持一线教学,具有深厚的教学造诣,他是首届天津市青年教师课堂教学基本功大赛一等奖获得者;先后荣获首届天津市教学楷模、首届天津市教学名师、全国优秀教师、天津市劳动模范称号,2000年以来获得国家教学成果奖一项,天津市教学成果一等奖三项、二等奖四项。樊顺厚教授长期从事教学管理工作,具有丰富的教学管理经验。先后担任教务处长、理学院党委书记, 理学院院长; 他是天津市精品课程带头人、天津市教学团队带头人、教育部本课评估专家,在天津市多个学术团体兼职。2000年以来主持天津市项目6项、发表论文30余篇,指导硕士生14名。

邮箱:fsh@tjpu.edu.cn