理学院组织党员、群众参加升旗仪式

发布时间:2016-06-03责任编辑:浏览次数:123

2016425630分,天津工业大学2016年第八次升旗仪式正在举行,理学院分团委书记王克华,15级全体学生、各学生党支部的党员、入党积极分子参加了此次升旗仪式。主持此次升旗仪式的是理学院学生会宣传部部长潘禹竹同学。

点击查看原图

650分,国旗班身着统一军装,喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐来到行政楼前广场。五星红旗在国歌的伴奏下冉冉升起,全体同学面向国旗庄严肃穆,行注目礼,唱国歌。

点击查看原图

点击查看原图

升旗仪式结束后,理学院分团委副书记朱倩做了爱国是一种责任的国旗下讲话,她讲到,爱国不能只是嘴上说说,而是要落实到真真正正的行动当中,不一定要去做大事,做惊天动地的事才是爱国,把身边的点滴小事做好同样是爱国的表现。少年强则国强,同学们一定要树立起为中华之崛起而读书的志向。

点击查看原图

理学院分团委书记王克华老师做了讲话,他告诫大家,当代大学生要学会吃苦、勇于吃苦、乐于吃苦,通过不断的锤打、磨练,从而提升自己,完善自己。为我们的国家、我们的学校、我们的理学院拼搏进取,做出一份贡献!

点击查看原图

此次升旗仪式的举行,使广大同学们进一步增强爱国热情、民族自信心和自豪感,进一步培养为中华民族崛起而努力学习的自觉性和强烈的爱国主义精神,进一步形成维护国旗尊严、维护国家尊严、维护民族尊严的自觉意识。