理学院举行2016届校友理事会聘任仪式暨毕业生座谈会

发布时间:2016-06-15责任编辑:李志鹏浏览次数:226

615日上午8:45,在理学院B305会议室隆重召开了理学院2016届校友理事会聘任仪式暨毕业生座谈会。理学院院长张海明、副院长黄东卫、院党委副书记李志鹏、理学院各系室主任以及理学院2016届校友理事会全体成员出席了会议。会议由理学院党委副书记李志鹏主持。

点击查看原图

 

会上,理学院2016届校友理事会理事长,数学1202班学生高博英代表本届校友理事会做了表态。他在发言中肯定了学校、学院在学生成长、发展中起的重要作用,并对学院老师们的辛勤付出表示感谢。作为本届校友会理事长,他表示,将会紧密团结全体校友,同他们一起心系学院、务实创新、发展进步、共创辉煌。

理学院院长张海明代表学院做了讲话。他首先对理学院2016届校友理事会成员的当选表示了热烈的祝贺,并说道:校友是学校发展建设的重要推动力量,是学校的宝贵财富;2018年是学校建校60周年,2020年是理学院建院20周年,希望校友们常回母校、与学院保持经常联系,为学院发展贡献自己的力量。他还对在做的校友理事提出了两点要求:一是要加强沟通联系,把2016届校友紧密联系在一起;二是要健全校友会组织机构,积极组织丰富多样的活动,为校友们和学院之间搭建沟通联系的桥梁。其后张院长为校友理事会成员颁发了聘书和纪念品,并合影留念。

点击查看原图

 

仪式结束后,召开了毕业生座谈会,在座的同学兴致高昂、积极发言,从学院发展、学科建设、专业设置、教学管理等方面建言献策。院领导班子、系室主任认真听取了学生发表的意见建议,并就部分问题展开了有益探讨。

点击查看原图

理学院历来重视校友资源,并通过建立校友通讯录、校友QQ群等形式与历届校友保持着经常联系,此次理学院校友理事会的成立,加深了毕业生的爱校荣校意识和与学校之间的紧密联系,巩固了校友资源、拓宽了学院对外联系渠道,取得了圆满成功。